Datenbank einrichten

Sie haben Faktum Faktura erfolgreich auf Ihrem PC installiert. Alle Daten werden in einer Datenbank gespeichert. Sie können eine vorhandene Datenbank nutzen, oder eine Neue anlegen.

Erstbenutzer
Hier können Sie den vorgeschlagenen Pfad bestätigen, oder einen anderen Speicherplatz wählen.

Bestehende Datenbank verwenden
Wenn Sie bereits eine Datenbank verwendet haben und diese weiter nutzen möchten, so wählen Sie diese unter "Bestehende Datenbank".

Mit „OK“ kommen Sie zur Eingabe der Firmendaten.

weiter zur Registrierung

Gratis Support

Gratis Telefon- & E-Mail-Support!

rechnungsprogramm support
Hilfe: Rechnungen erstellen E-Mail senden

Freie Unterstützung werktags von 9 bis 18 Uhr.

/column-content/gratis-support